Yalta Rally в календаре IRC может остаться и в 2012 году!

Правда, все зависит от уровня проведения летнего этапа. Иначе Yalta Rally рискует повторит судьбу Rally Russia.

0

Организаторы Интерконтинентального раллийного первенства отметили, что Украина с ее более чем 40 миллионным населением очень важна для IRC. Конечно, они ждут от нашей страны проведения этапа на должном уровне. Особенно это касается спортивной составляющей.

Перезидент Федерации Автоспорта Украины Евгений Червоненко

И как пообещал президент Автомобильной Федерации Украины Евгений Червоненко, благодаря которому украинский этап по ралли стал частью второй по престижности раллийной серии в мире (после WRC) — «Prime Yalta Rally предложит участникам и зрителям потрясающие спецучастки, живописные виды, концерты и шоу программы. Кроме того, Ялтинский этап IRC, посетит более 300 тыс. зрителей и они оценят теплое украинское гостеприимство».

Prime Yalta Rally

Отметим, что права на ошибку у нас нет, иначе Yalta Rally может повторить судьбу российского этапа IRC — Rally Russia, который после единственной гонки в Выборге 2009 года, больше в календарь IRC не попадает. 

Фото Евгения Сокура

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.