Зрелищные гонки Time Attack пройдут на Чайке

30 апреля в Киеве на автодроме «Чайка» пройдут первые соревнования RTR Time Attack.

Time Attack – кольцевое соревнование, в котором пилоты соревнуются на лучшее время круга. Разнообразие классов позволяет принимать участие в заездах не только профессиональным пилотам на подготовленных автомобилях, а и любителям на гражданских авто.

Команда RTR первой начала проводить гонки Time Attack в Украине. Все началось в 2012 году, и с тех пор серия динамично развивается, а команда организаторов каждый раз старается подготовить что-то новое для пилотов и зрителей.

В 2016 году RTR Time Attack расширяет географию. Гонки пройдут не только в Киеве, а еще и в Одессе, Полтаве и Львове.  По традиции, открытие сезона пройдет на столичной «Чайке». В этот день участников и зрителей ждет много интересного. Помимо гонки, будет организована развлекательная программа. Впервые на территории мероприятия INGULKART построит прокатный картинг, где заезды будут проходить по такой же схеме, как и на треке (один тренировочный и три зачетных заезда). Каждый желающий сможет попробовать свои силы и по итогам дня самых быстрых наградят подарками.
Никого не оставит равнодушным тюнинг-шоу с номинациями и подарками победителям, где будут представлены самые яркие автомобили Украины. Также в рамках мероприятия пройдет Кубок по дрифтингу на радиоуправляемых автомобилях (RTR UDRC Cup). Параллельно на протяжении дня Вас ждут розыгрыши подарков от партнеров среди зрителей!

Вкусно поесть можно будет в 10 точках питания, а отдохнуть – в лаунж-зоне от Smoky и WYLbar. Также на мероприятии предусмотрено отдельное комфортабельное место для курения. Чтобы зрителям было веселее, быстрее и удобнее передвигаться по территории, можно  взять на прокат электро-технику (самокаты, квадроциклы, гидроциклы) от инновационного партнера EcoDrive. В оборудованной фотозоне будут работать фотографы, которые запечатлят самые яркие моменты Вашего уик-энда. В перерыве между боевыми заездами Вас ждут показательные выступления дрифта и стантрайдинга (экстремальные трюки на мотоциклах). Ну, и конечно же, заезды дрифт-такси, в рамках которых каждый желающий сможет почувствовать себя пилотом дрифтового автомобиля!

Зрителей и гостей RTR Time Attack порадуют интересные соревнования, удобные трибуны, а также открытый сервис-парк с самыми быстрыми автомобилями и интересное общение с пилотами. Да это же идеальный гоночный уик-энд! К тому же, каждый купленный заранее билет на шоу – это гарантированный подарок от партнеров мероприятия!

Детали на сайте www.timeattack.rtr.ua  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ