Сначала был футбол

Этап «Кубка лиманов», ралли «Боярка», начался необычно – с футбольного матча между автоспортсменами и сборной властей города Боярка. Основное время игры закончилось ничейным результатом – 3:3, но после серии пенальти победили градоначальники.

RallyЭтап «Кубка лиманов», ралли «Боярка», начался необычно – с футбольного матча между автоспортсменами и сборной властей города Боярка. Основное время игры закончилось ничейным результатом – 3:3, но после серии пенальти победили градоначальники. В самой гонке, в абсолютном зачете и в классе PS8 не было равных экипажу Александр Фельдман/Александр Горбик, выступавшему на Subaru Impreza WRX STi. Правильный выбор покрышек позволил будущим победителям уже на первом СУ обеспечить себе минутный отрыв от соперников. Феноменальную гонку провел одесский экипаж Дмитрий Тананевич/Владимир Щербаков на ВАЗ-2108. Спортсмены стали не только первыми в классе Р6, но и четвертыми в «абсолюте». Класс Р7 возглавил экипаж Сергей Чекан/Сергей Тодосьев на Peugeot 206. В Р5 и PS6 – лидеры, соответственно, Андрей Креденцер/Владимир Рымчук (ВАЗ-2108) и Юрий Яковенко/Александр Донской (Рeugeot 206 S1600).

Евгений Сокур
Фото Сергея Холодило, Ксении Глотовой и Yamaha

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.