Олег Назаренко

    Генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров

    Теория заговора автоимпортеров

    0

    Дорогие автомобили на вторичном рынке и запрет ввоза авто ниже Евро 5 – результат тайной деятельности Всеукраинской Ассоциации Автомобильных Импортеров и Дилеров?

    Раньше я иногда читал в ФБ конспирологические сказочки о Всемирном правительстве, о всесильных масонах, правящих миром, о рептилоидах, управляющих планетой. А теперь читаю сказки про могущественных и всесильных автоимпортеров (и о ВААИД), которые лоббируют в Украине свои Законы и устанавливают свои правила игры. И есть те, кто в это верит!

    Мне, конечно, очень льстит столь высокая оценка автоимпортеров и ВААИД в частности, но это — сказочка…

    Давайте откровенно. Сколько ныне в ВР уже зарегистрировано законопроектов о легализации временного ввоза и авто на литовских «бляхах»? А? Было 16, сейчас уже больше. То есть, легализацию авто на «бляхах» в Раде действительно лоббируют. А сколько в ВР зарегистрировано проектов о запрете временного ввоза? Ни одного! Ни одного!!!

    И после этого конспирологи говорят, что автоимпортеры лоббируют запрет авто на «бляхах». Если они лоббируют, то где законопроекты о запрете? Их нет! Открою вам секрет: почти все автоимпортеры в Украине- не украинские бизнесмены, а представительства автозаводов и они, как иностранцы, не могут вмешиваться во внутренние дела Украины! Андестенд?

    Поэтому автоимпортеры просто работают, а не лезут в политику!
    Второй момент. Сколько автоимпортеры дорог заблокировали, сколько таможенных постов перекрыли, сколько митингов провели? Ни одного! Андестенд?

    Хотя только участники ВААИД создали в Украине 83 тысячи рабочих мест. И почему же они не используют этот ресурс и не пытаются вывести на улицу 83 тысячи людей, чтобы и эти люди были услышаны властью?

    Потому что представительства мировых заводов – автоимпортеры- уважают Законы страны пребывания и никогда не лоббируют свои личные интересы (тем более, при отсутствии в Украине Закона о лоббировании).

    Еще раз повторю:мне приятно слышать, что автоимпортеры и ВААИД управляют процессами в обществе (наряду с мировыми масонами и рептилоидами), но пора людей, которые заявляют о том, что ВААИД пишет автоправила в Украине, отправлять на «повышение квалификации» в тихий и спокойный домик, там как раз места в палате освободились — рядом с Главой рептилоидов, Магистром масонской ложи, Наполеоном и королем Вест-Индии).

    Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.