AIS Autotrade представляет крупнейшую площадку по продаже б/у коммерческих автомобилей

AIS Autotrade – автомобильная компания, специализирующаяся на выкупе и продаже автомобилей с пробегом представляет одну из крупнейших в Украине торговых площадок по продаже б/у коммерческих автомобилей.

В AIS Autotrade представлены десятки моделей наиболее популярных коммерческих автомобилей разных классов – от грузовых фургонов различной грузоподъемности до грузопассажирских версий: Volkswagen Caddy, Volkswagen Transporter, Ford Transit, Opel Combo, Opel Vivaro, Citroen Berlingo, Citroen Jumper, Fiat Ducato, Mercedes-Benz Citan, Peugeot Bipper, Peugeot Partner, Peugeot Boxer, Renault Kangoo, Renault Dokker, Renault Trafic и др.

Большинство автомобилей 2012-2014 года выпуска и имеют пробег 100-150 тыс. Предлагаются автомобили, которые или импортированы из ЕС, или ранее эксплуатировались в Украине.

Все автомобили, до момента выставления на продажу проверяются по более, чем 100 параметрам, что дает возможность определить реальное техническое состояние автомобиля и подтвердить достоверность пробега. В обязательном порядке проверяется юридическая чистота автомобиля, отсутствие залогов, арестов, достоверность и оригинальность номеров агрегатов.

Автомобили находятся в собственности AIS AutoTrade, компания осуществляет продажу автомобиля клиенту заключением типового договора купли-продажи (а не по доверенности по чужому техпаспорту, как многие посредники) и при необходимости помогает поставить автомобиль на учет.

AIS Autotrade осуществляет продажу автомобилей в пробегом в г. Киев на базе Автоквартала АИС на Балтийском (г. Киев, пер. Балтийский, 20). Склад предлагаемых автомобилей один из самых больших в Украине и достигает 300 автомобилей. Покупатели могут выбрать как легковые так и коммерческие автомобили.

Среди других возможностей при покупке автомобиля с пробегом AIS Autotrade предлагает:

– Возможность провести тест-драйв любого понравившегося автомобиля.

– Возможность приобрести автомобиль или партию автомобилей в кредит или в лизинг.

– Гарантию легальности, юридической чистоты, подтвержденного пробега и технического состояния автомобиля.

– Бесплатный для Клиента сервис Ассистанс – техническая и информационная помощь в дороге.

– Возможность приобрести страховой полис КАСКО, ОСАГО.

– Возможность установить ГБО или любое другое дополнительное оборудование.

– Возможность получения налогового кредита по НДС.

– Приобрести автомобиль в трейд-ин (обмен б/у на б/у или на новый).

Подробную информацию об условиях приобретения автомобилей с пробегом в кредит можно узнать в торгово-офисном комплексе AIS Autotrade в г. Киев, пер. Балтийский, 20.

Подробнее о предлагаемых автомобилях и оказываемых услугах на сайте AIS Autotrade http://autotrade.com.ua  или по телефону информационной линии 0800 50 79 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на территории Украины).

Справка о компании:

Группе компаний «АИС» – оператор автомобильных услуг. Работает на рынке с 1992 года. Основной бизнес компании – услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей и запасных частей.

Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

  1. Продажа нового автомобиля или автомобиля с пробегом.
  2. Сервисное обслуживание автомобиля в период эксплуатации.
  3. Комплекс услуг, сопровождающий приобретение и обслуживание автомобиля:

– приобретение автомобиля в кредит, в лизинг, с помощью услуги трейд-ин;

– страховые услуги;

– продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования;

– продажа запасных частей;

– оказание услуг ассистантского сервиса – техническая и консультационная помощь в дороге.

  1. Выкуп автомобиля с пробегом.

Таким образом, компания может удовлетворить любые потребности и запросы всех автомобильных владельцев.

Группа компаний «АИС» – это национальная сетьавтоцентров и станций технического обслуживания, магазинов запасных частей, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению  запасных частей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания. Компания предлагает клиентам 17 автомобильных брендов и более 400 моделей и комплектаций.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.