500 «непобедимых» пикапов Toyota

Компания Toyota начала выпуск пикапа HiLux в самом мощном исполнении Invincible 200.

Компания Toyota начала выпуск пикапа HiLux в самом мощном исполнении Invincible 200. Помимо заряженного двигателя, машина отличается более эффектной внешностью и улучшенной отделкой салона.

Снаружи машину Toyota HiLux Invincible 200 легко узнать по сетчатой двухэтажной решетке радиатора. Сетка, что интересно, выполнена из нержавеющей стали. Появились трубчатые подножки, которые как и корпуса наружных зеркал и задний бампер, покрыты хромом.

Есть отличия и в салоне – передние кресла обтянуты двухцветной кожей и имеют подогрев. HiLux Invincible 200 поставляется в версии Double Cab – c 4-дверной кабиной на 5 человек.

Сердце Toyota HiLux Invincible 200 – двигатель, форсированный заводским спортивным ателье Toyota Motor Sport. В результате, мощность 3,0-литроовго турбодизеля удалось поднять со 169 до 194 л. с., а максимальный крутящий момент – с 343 до 430 Нм. Последний, кстати, достигается в широком диапазоне оборотов: 1600 – 3200 в минуту.  С двигателем агрегатируется как 5-ступенчатая механическая КП, так и 4-скоростной «автомат».

С помощью новой, «непобедимой» (с англ. invisible) версии своего популярного пикапа, «тойотовцы» хотят укрепить свое присутствие на европейском рынке «заряженных» пикапов, и в Англии в частности. Одно жалко –  Toyota HiLux Invincible 200 будет выпущена ограниченным тиражом… всего в 500 экземпляров.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ