6х4 «по-бескапотному»

0

Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» расширяет модельный ряд перспективного поколения автомобилей бескапотной компоновки. Недавно его пополнило шасси колесной формулы 6х4.

КрАЗ Н23.0Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» расширяет модельный ряд перспективного поколения автомобилей бескапотной компоновки. Недавно его пополнило шасси колесной формулы 6х4. Новый КрАЗ Н23.0, как и его предшественники – трехосный самосвал С20.0 и шасси КрАЗ Н12.0 (4х2), имеет кабину со стальным трубчатым каркасом и стеклопластиковыми панелями. На автомобиле применяются двигатель ЯМЗ-6501.10 (Eвро 3) мощностью 362 л. с. и китайская коробка передач 9JS200ТА. Он оснащен балансирной подвеской задних колес и рулевым механизмом интегрального типа. Автомобиль-шасси КрАЗ Н23.0 может иметь различную монтажную длину рамы, что обеспечит установку широкой гаммы коммунального оборудования (илососного, каналопромывочного, подметально-уборочного и др.). На первом собранном образце установят навесное оборудование для сбора мусора с мультилифтовой системой и манипулятором Palfinger PK 11001, а также бункер объемом до 30 кубометров.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.