«АИС» запускает второй этап программы утилизации автомобилей

Теперь клиент может приобрести новый автомобиль «ГАЗель» или «Соболь» с внушительной скидкой, сдав на утилизацию старый автомобиль любой марки.

Размер скидки варьируется в зависимости от возраста сдаваемого авто и составляет от 13000 до 18000 грн. Фирменная программа утилизации будет действовать чуть больше месяца – с 10 октября по 30 ноября, при этом количество сертификатов ограничено. Программа утилизации была запущена Группой компаний «АИС» совместно с «Группой ГАЗ» в феврале этого года и вызвала огромный интерес.

Количество обращений по поводу участия только за первый месяц превысило 1000, из них более 100 клиентов получили сертификаты на покупку автомобиля по данной программе. В свою очередь, этот вызвало всплеск покупательской активности в отношении автомобилей ГАЗ.

Так, в марте (пик программы) объем реализаций вырос на 47% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, при этом рост продаж хэдлайнера – «семейства» ГАЗель – еще выше – 50%. В числе утилизируемых автомобилей доминировали такие марки, как Mercedes, УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, ISUZU, JAC с годом выпуска от 1982 г. по 2008 г.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.