Автобусы ЛАЗ

0

отныне можно приобрести на более выгодных условиях. Акция, организованная лизинговой компанией «ЛАЗ Финанс» совместно с Ассоциацией международных автоперевозчиков Украины, проводится в рамках подготовки к «Евро-2012».

отныне можно приобрести на более выгодных условиях. Акция, организованная лизинговой компанией «ЛАЗ Финанс» совместно с Ассоциацией международных автоперевозчиков Украины, проводится в рамках подготовки к «Евро-2012». Срок ее действия – до 31 декабря 2008 года. Акция предусматривает продажу в лизинг 100 туристических лайнеров NeoLAZ. Стоимость автобусов снижена на 20%. Минимальный первоначальный взнос составляет всего 5% – 59950 грн. Схема оплаты – помесячная, в среднем 28714 грн. Лизинговые платежи включают все дополнительные затраты: регистрацию, транспортный сбор, полное КАСКО. При этом отсутствуют скрытые комиссии и платежи. Не требуется и дополнительный залог по договору лизинга.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.