Автобусы ЛАЗ за 957 грн.

Туристические автобусы Львовского автозавода отныне можно приобрести в кредит на более выгодных условиях. Акция проводится в рамках подготовки к Чемпионату Европы по футболу «Евро-2012».

Туристические автобусы Львовского автозавода отныне можно приобрести в кредит на более выгодных условиях. Акция проводится в рамках подготовки к Чемпионату Европы по футболу «Евро-2012».

 Акция организована лизинговой компанией «ЛАЗ Финанс» совместно с Ассоциацией международных автоперевозчиков Украины. Задача программы – максимально помочь перевозчикам в обновлении подвижного состава на междугородных маршрутах. Это повысит качество доставки пассажиров, сделает ее комфортабельнее и безопаснее. Срок проведения акции – до 31 декабря 2008 года.

Акция предусматривает продажу 100 единиц туристических лайнеров NeoLAZ в лизинг на выгодных условиях. Во-первых, стоимость автобуса снижена на 20% – до 1 млн. 119 тыс. грн. Во-вторых, минимальный первоначальный взнос составляет всего 5% от стоимости автобуса – 59950 грн. Схема оплаты – помесячная, в среднем 28714 грн. (в день получается около 957 грн.) В-третьих, лизинговые платежи включают все дополнительные затраты: регистрацию, транспортный сбор, полное КАСКО на весь период договора.  При этом отсутствуют скрытые комиссии и платежи, не требуется и дополнительный залог по договору лизинга.

В акции участвуют автобусы NeoLAZ. Это комфортабельные машины, как уже хорошо известные, длиной 12 м, с 51-местным салоном, так и новые, укороченные, 10-метровые, на 41 пассажира. В салоне к услугам гостей – система климат-контроля, мини-бар, аудио-видеосистема с TFT-мониторами, имеется также био-туалет. Автобусы комплектуется турбодизелями Евро 3 – марок Deutz (286 л.с.), или MAN (280 л.с.). Коробка передач – механическая, 6-ступенчатая, фирмы ZF. Подвеска всех колес – пневматическая.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ