«АвтоКрАЗ» подвел итоги 10 месяцев

По итогам работы ПАО «АвтоКрАЗ» с января по октябрь 2015 года произведено 1100 автомобилей, что соответствует уровню 10 месяцев прошлого года.

0

Из общего объема произведенных автомобилей 67% составили заказы потребителей рынка Украины, остальная продукция изготавливалась по внешнеэкономическим контрактам. В октябре ПАО «АвтоКрАЗ» произвел товарной продукции на сумму порядка 169 млн. грн. Темп роста товарной продукции к сентябрю составил 102%. На главном конвейере предприятия было изготовлено 116 автомобилей. В общем объеме произведенной в октябре техники бортовые автомобили составили 83%, шасси — 16%, спецтехники   1%. Большая часть – 69%, изготовленных в предыдущем месяце автомобилей была предназначена для внутреннего рынка, остальное — экспортные поставки предприятия.  

Трудовой коллектив Кременчугского автозавода продолжает работы по  подготовке цехов к зиме, энергосбережению, а также занимается вопросами качества, оптимизации производства с целью снижения себестоимости продукции, изготовлением новых моделей автомобилей КрАЗ, согласно плану опытно-конструкторских работ.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.