Автопробегом по кризису

В субботу, 16 мая, по дорогам столицы прошел антикризисный автопробег, организованный ХК «АвтоКрАЗ» и банком «Финансы и кредит». В пробеге принимало участие 10 машин, в том числе новый 25-тонный самосвал КрАЗ-7140С6 с колесной формулой 8х6.

КрАЗ-7140С6 Заместитель генерального директора ХК «АвтоКрАЗ» Ярослава Бондаренко (слева) и председатель правления банка Владимир Хлывнюк (справа).

В субботу, 16 мая, по дорогам столицы прошел антикризисный автопробег, организованный ХК «АвтоКрАЗ» и банком «Финансы и кредит». В пробеге принимало участие 10 машин, в том числе новый 25-тонный самосвал КрАЗ-7140С6 с колесной формулой 8х6. Были также представлены автобетоносмеситель, полноприводные военные модели, пожарная автоцистерна и др. По словам первого заместителя генерального директора ХК «АвтоКрАЗ» Ярослава Бондаренко (на фото – слева), цель пробега – показать, что и в кризис завод живет и работает. Сделать КрАЗы доступнее призвана «Программа поддержки отечественного производителя» банка «Финансы и кредит». В ее рамках выделено 300 млн. грн. для субъектов предпринимательской деятельности, которые хотят приобрести КрАЗ. Как рассказал председатель правления банка Владимир Хлывнюк (на фото – справа), условия кредитования более чем привлекательные: около 20% годовых в гривне сроком до трех лет.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.