Автосалон Comtrans’2013: вездеход «Тайга»

Нижегородское предприятие АЗ «Чайка-Сервис» приехало на выставку с оригинальным вахтовым автомобилем «Тайга», выполненным на агрегатах горьковской модели «Садко».

Уникальный полноприводный автомобиль модели из серии «Тайга» от предприятия «Чайка-Сервис» создан специально для бездорожья. Он представляет собой модернизированное шасси ГАЗ-33081 «Садко», на которое установили двухрядную 7-местную кабину собственного производства и вахтовый фургон. Внешне автомобиль отличается оригинальным пластиковым капотом с интегрированными крыльями. Кабина унифицирована с моделями «ГАЗель» и «Валдай». В фургоне есть 4 спальных места, стол для принятия пищи, освещение. Глухая перегородка делит фургон на два отсека. Второй отсек выполняет функцию перевозки инструмента и подручных материалов. На шасси ГАЗ-33081 «Тайга» можно установить автомастерскую для перевозки ремонтных бригад и оборудования, кран-манипулятор Amco Veba, Tadano или автогидроподъёмник Socage высотой от 14 до 18 метров.

ГАЗ-33081 «Тайга»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.