Автовыставка в Ганновере 2012: Scania презентовала двигатели Евро 6

На автовыставке в Ганновере 2012 компания Scania показала двигатели экологического стандарта Евро-6 – дизельные, биодизельные, на газе, био-газе, а также на этаноле.

На автовыставке в Ганновере 2012 компания Scania презентовала двигатели для грузовиков и автобусов, отвечающие экологическим стандартам Евро-6. Это четыре мотора рабочим объемом 9 л, имеющие систему очистки выхлопных газов SCR-AdBlue. Два из них также оснащены системой рециркуляции выхлопных газов EGR. Также на стенде можно будет увидеть 13-литровые агрегаты Евро-6, которые фирма начала серийно выпускать еще в 2011 году – самой первой в Европе. Посетители смогут ознакомиться и с двумя моторами Евро-6 на натуральном газе, которые предназначены для городских автобусов. В целом линейка двигателей Евро-6 включает пяти- и шестицилиндровые агрегаты, мощностью от 250 до 480 л .с. Scania также является лидером рынка по производству двигателей на альтернативных видах топлива, поэтому в Ганновер фирма привезла также двигатели Евро 6, работающие на этаноле.

Автовыставка в Ганновере 2012: Scania Euro 6

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ