«Богдан» опровергает информацию о «мифических» штрафах

Консорциум украинской корпорации «Богдан» и польской компании Ursus не получал никаких штрафных санкций со стороны официального Люблина, как на днях сообщали некоторые отечественные СМИ.

0

На днях в некоторых отечественных СМИ появилась информация о якобы наложенных на консорциум Bogdan Ursus штрафных санкциях за множественные неисправности, выявленные в процессе эксплуатации первой партии поставленных троллейбусов «Богдан» в польский город Люблин. Корпорация «Богдан» считает, что появление подобной информации в прессе свидетельствует о том, что кто-то хочет дискредитировать украинского автопроизводителя. Конкуренты хотят подорвать авторитет солидной компании. В европейской системе общественного транспорта действуют жесткие стандарты касательно общественного транспорта. Поэтому при выявлении подобных неисправностей троллейбусы бы просто не выпустили на маршрут. Напомним, что по контракту, подписанному в апреле 2013 года, до 2016 года консорциум Bogdan Ursus должен поставить в польский город Люблин 38 низкопольных 12 метровых троллейбусов под маркой Ursus T701.

В Польшу прибыли первые троллейбусы «Богдан»

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.