«Будшляхмаш» представил новинку на шасси КАМАЗ

Группа компаний «Будшляхмаш», готовясь к предстоящей зиме, выводит на рынок пескосолеразбрасывательную машину нового поколения МДКЗ-20 на шасси КАМАЗ-6520.

Пескосолеразбрасыватель МДКЗ-20 производства завода «Спецбудмаш» (Украина) построен на шасси автомобиля КАМАЗ-6520 (6х4). Он предназначен для посыпки анти-гололедными реагентами с возможностью увлажнения солевым раствором благодаря установленным дополнительным бакам, а также для очистки дорожного полотна от свежевыпавшего снега плужным оборудованием. Благодаря бортовому компьютеру процесс работы пескосолеразбрасывающим оборудованием полностью автоматизирован, что позволяет, не выходя из кабины водителя, производить корректировку заданных параметров работы относительно погодных условий. Оборудование устанавливается в кузов самосвала, и является быстросъемным, что значительно расширяет диапазон использования автомобиля. Вместимость баков для соляного раствора составляет 3000 литров. Среднняя плотность посыпки колеблется от 5 до 40 г/м кв для реагента и до 40 – 400 г/м кв для пескосоляной смеси. При этом ширина рабочей зоны у пескосолеразбрасыватель МДКЗ-20 составляет: при посыпке 3 – 12 м и при снегоочистке – 2,7 – 3,0 м.

Пескосолеразбрасыватель МДКЗ-20   на шасси КАМАЗ-6520 (6х4)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.