Busworld 2013: VIP-автобус на базе Mercedes-Benz Sprinter

Компания Integralia привезла на выставку Busworld комфортабельные микроавтобусы, построенные на шасси известного развозного автомобиля Mercedes-Benz Sprinter.

0

В центре экспозиции испанской кузовостроительной компании Integralia находился автобус In-VIP, предназначенный, как видно из названия, для обслуживания высокопоставленных гостей.Модель длиной 7,53 м построена на шасси автомобиля Mercedes-Benz Sprinter 516 CDI, оснащена турбодизелем стандарта Евро 6 и автоматической трансмиссией 7G-Tronic Plus. Внешне автобус In-VIP легко узнать по элитному черному окрасу кузова, в цвет которого окрашены также бампера, наружные зеркала, боковые защитные молдинги и корпус кондиционера на крыше. Стекла имеют мощную тонировку, стандартно применяются биксеноновые фары. В салоне установлены 15 роскошных кожаных кресел Roal. К услугам пассажиров первого ряда –  эксклюзивный столик с эффектной LED-подсветкой. Имеются также два выдвижных 10-дюймовых TFT-монитора. Боковая сдвижная дверь открывается и закрывается при помощи электропривода.

Автобусы Integralia на шасси Mercedes-Benz Sprinter

Рядом с «виповской» машиной стояла еще одна модель – In-Urban, предназначенная для городских перевозок. Она имеет длину 7,34 м и создана на шасси автомобиля Mercedes-Benz Sprinter 516 CDI. Салон рассчитан на 22 пассажира. Посадку-высадку облегчает двустворчатая дверь шириной 1200 мм, а также низкий уровень пола – всего 280 мм. Салон автобуса приспособлен для транспортировки одной инвалидной коляски. Впервые в классе микроавтобусов компания Intagralia применила для показчиков маршрута яркое LED-табло, расположенное над лобовым стеклом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.