Citroёn Berlingo прибавил 25 см

0

Вслед за выходом на европейский рынок развозного фургончика Citroёn Berlingo нового поколения появилась его удлиненная версия. Машина «подросла» на 0,25 м – до 3,63 м.

Citroёn Berlingo Вслед за выходом на европейский рынок развозного фургончика Citroёn Berlingo нового поколения появилась его удлиненная версия. Машина «подросла» на 0,25 м – до 3,63 м. Причем размер колесной базы не изменился – 2,72 м, но прибавился задний свес. На те же 0,25 м – до 2,05 м – увеличилась и длина грузового отсека. А его полезный объем возрос с 3,3 до 3,7 м куб. (при комплектации с трансформируемым пассажирским сиденьем Extenso – до 4,1 м куб.). Новинка оснащается теми же двигателями, что и обычная версия: бензиновым мотором в 1,6 л (90 л. с.) и двумя турбодизелями – 75 и 92 л. с. Средний расход топлива составляет, соответственно, 8,2–5,8 л на 100 км пути. В стандартную комплектацию входит система курсовой устойчивости ESP, а также система Hill Start Assist, облегчающая троганье в горку. В продажу удлиненная версия Сitroёn Berlingo поступит не раньше сентября этого года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.