Дебютировали грузовики «Урал NEXT»

Новинка продолжает развитие модельного ряда автомобилей поколения NEXT, производство которых стартовало в 2013 году с выпуска «ГАЗели NEXT».

0

На проходящей со 2 по 6 июня 16-й международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии – 2015»  дебютировали автомобили «Урал NEXT». Главная отличительная черта экстерьера – новые кабина и капот. Кабина, что интересно, унифицирована с малотоннажниками «ГАЗон NEXT» и «ГАЗель NEXT». Производитель заявляет, что машина получила лучшую управляемость и стала более экономичной. На «Урал NEXT» теперь предоставляется гарантия в два года или 100 тыс. км. В экспозиции «Группы ГАЗ» на выставке представлены четыре автомобиля «Урал NEXT». Среди них – вахтовый автобус, который может работать на сжатом природном газе метане и дизельном топливе. Максимально допустимая нагрузка на передний мост автомобилей увеличена с 5,3 т до 6,5 т, грузоподъемность шасси – с 12 до 13 т. Допустимая полная масса увеличена до 22,5 т, полная масса автопоезда – до 38 т. Базовым силовым агрегатом для линейки «Урал NEXT» является новый дизельный двигатель ЯМЗ-536 мощностью 240, 285, 312 л. с.

автомобили «Урал NEXT»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.