Для владельцев грузовиков и автобусов БАЗ предлагается уникальная услуга

Водителям автобусов и грузовиков марки БАЗ отныне предлагается новая услуга «Эталон Асистанс» - круглосуточного сервиса в дороге.

Новая услуга – результат совместной программы корпорации «Эталон» и компании «Юниверсал Асистанс». Отныне любой водитель автобуса БАЗ или грузовика Tata, купленного в корпорации «Эталон», может рассчитывать на круглосуточную помощь в дороге. Это и выезд сервисной «летучки» при поломке машине, а при необходимости и эвакуатора, и вызов экстренных служб в случае ДТП, и консультация юристов и инженеров. Как информирует www.autoconsulting.ua, «Эталон Асистанс» также поможет дозаправить машину дороге в случае остановки по причине нехватки топлива в баке. В случае непредвиденных обстоятельство водителю нужно просто связаться по телефону «горячей линии» «Эталон Асистанс».

Корпорация «Эталон» занимает лидирующее место на украинском рынке автобусов – с долей 70%. За 8 месяцев 2011 года сбыт автобусов данной марки  увеличился в 2,1 раза, по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом – до 677 единиц.

новая услуга «Эталон Асистанс»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.