Донбасс выбрал грузовики КрАЗ

ПАО «АвтоКрАЗ» отгрузил партию самосвалов крупной донецкой компании «Укрметэкспорт».

0

Отгруженные на Донбасс автомобили-самосвалы 6х4 имеют стандартную комплектацию: ярославский двигатель – ЯМЗ-238ДЕ (Евро 3) мощностью 330 л.с. и 8-ступенчатую механическую КП, 12-кубовую платформу. Особенностью конструкции самосвалов этого модельного ряда является рычажно-балансирный опрокидывающий механизм платформы с центральным одноцилиндровым поршневым гидроподъемником. Он обеспечивает повышенную поперечную устойчивость платформы при разгрузке самосвала на уклонах. Модификация заказанной модели самосвала имеет увеличенную грузоподъемность, оборудована усиленной подвеской задних мостов и шинами повышенной грузоподъемности.

Отгруженные самосвалы являются первой партией автомобилей, приобретенной  «Укрметэкспорт» в рамках развития одного из крупных рудных месторождений Украины. Следует отметить как положительный момент, что «Укрметэкспорт» не рассматривал для приобретения, кроме КрАЗа, никакие другие марки. Представители предприятия подчеркнули, что видят в отечественном автомобиле КрАЗ надежного и незаменимого помощника, способного работать в любых условия с максимальной отдачей и эффективностью. Представители заказчика, проведя детальную инспекцию изготовленных машин, отметили их высокое качество.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.