«Е.Х. Хармс» – новый крупный оператор на рынке перевозок автомобилей

Недавно предприятие приобрело 26 современных автовозов и это только начало.

Недавно созданное СП «Е.Х. Хармс Автомобиль Логистик Украина & ВиДи Логистик менеджмент Груп» приобрело 26 современных автовозов на сумму более 30 млн. грн. Цель СП – занять лидирующие позиции на украинском рынке логистики автомобилей, доведя ежегодный оборот до сотен тысяч машин.

Об этом и он многом другом журналистам рассказал Павел Биглевски – директор «Е.Х. Хармс Автомобиль Логистик Украина», и  Руслан Семчук – директор «Логистик менеджмент Груп».

Молодое СП специализируется на перевозке автомобилей и создано в августе 2007 года на паритетных основах украинской компанией ViDi Group и одним из лидеров мирового рынка логистических услуг – компаний E.H. Harms GmbH & Co. KG Automobile Logistic. Она является членом BLG Group, автопарк которой составляет порядка 440 автовозов, а ежегодный оборот превышает 5 млн. автомобилей.

Автопарк немецко-украинского СП сегодня составляют современные автовозы: новые тягачи Renault Premium, укомплектованные полуприцепами именитой фирмы Rolfo. Выбор на данных производителей пал не случайно – компании Renaullt Trucks и Rolfo выпускают высококачественную продукцию, удовлетворяющую последним мировым стандартам. Более того, они имеют в Украине широкую сеть сервисных станций, а потому техника всегда будет качественно и высокопрофессионально обслужена.

Все автовозы предпряития оснащены телематической GPS-систимой Transics, позволяющей диспетчеру видеть автомобиль на маршруте в каком бы уголке Европы он бы не находился, а водителю быть всегда на связи, чтобы не случилось. До конца года СП «Е.Х. Хармс Автомобиль Логистик Украина & ВиДи Логистик менеджмент Груп» планирует увеличить автопарк с 26 до 60 единиц.

Но автовозы – это только часть составляющей успеха. Другая часть – высокопрофессиональные водители предприятия. В данном случае все они прошли курс обучения в Германии и способны не только безопасно довести груз, но и оперативно разгрузить автовоз. 

О том, насколько успешно молодое СП «Е.Х. Хармс Автомобиль Логистик Украина & ВиДи Логистик менеджмент Груп» работает на рынке свидетельствует список ее постоянных клиентов. Среди них – такие крупные автоимпортеры как «Тойота-Украина», «Винер Импортс Украина» , Торговый дом «УкрАвтоВАЗ», «Субару Украина» и др.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ