Fiat: Ducato для Папы

Для визита Папы Римского Бенедикта XVI в районы недавнего землетрясения на северо-востоке Италии концерн Fiat построил специальный микроавтобус Ducato.

Fiat DucatoДля визита Папы Римского Бенедикта XVI в районы недавнего землетрясения на северо-востоке Италии концерн Fiat построил специальный микроавтобус Ducato. От стандартного микроавтобуса Fiat Ducato версия для Папы отличается специальной белой окраской (фирменный цвет службы спасения Protezione Civile) и роскошным интерьером. В основном салоне расположено пять кресел, покрытых кожей в благородных светлых тонах. Такие же сиденья предусмотрены для водителя и переднего пассажира (телохранителя). Посадку-высадку облегчают специально установленные подножки. Более того, Ducato ocнащен передовыми системами активной безопасности, включая камеру заднего вида и ESP. В отличие от основного папамобиля, выполненного, как известно, на шасси внедорожника ML (ранее – на базе Gelandewagen), микроавтобус Ducato не бронирован.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.