Фура протаранила газопровод под Мариуполем

Многотонный автопоезд слетел с дороги на въезде в поселок Шлях Ильича Мангушского района. В результате ДТП грузовик с полуприцепом сбил газопровод и заехал в огород.

0

Необычное дорожно-транспортное происшествие произошло на днях под Мариуполем, Донецкая область. Временно поселок Шлях Ильича остался без газоснабжения, но аварийная служба устранила поломку и сейчас газ в поселке есть, сообщает портал www.0629.com А произошло здесь следующее. Автопоезд в составе седельного тягача DAF и самосвального полуприцепа, перевозивший, по всей видимости, сыпучий груз, слетел с дороги.

В итоге поврежден газопровод. Транспортное средство долго не могли вытащить с участка. Помогать извлекать машину из грязевого плена помогали грузовые автомобили и спецтехника. Причиной ДТП, по словам водителя, стала скользкая дорога, которая и привела к сносу многотонного автопоезда с проезжей части. Это очередной пример того, что зимой езда на автомобиле требует повышенного внимания, а тем более на большегрузном транспорте.

Фура протаранила газопровод под Мариуполем

Фура протаранила газопровод под Мариуполем

Фура протаранила газопровод под Мариуполем

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.