Ганновер 2012: Avia показывает грузовик с дабл-кабиной

На автосалоне IAA-2012 в Ганновере компания Avia Ashok-Leyland представила новый модельный ряд грузовиков Squad Series – с двухряной, 4-дверной кабиной.

Автомобили Squad Series созданы на базе популярных машин семейства D и могут иметь привод на задние или на все колеса. На выставке в Ганнвере 2012 года как раз была представлена полноприводная версия. Модели с двойной кабиной, рассчитанной на 4 – 6 мест, предназначены, прежде всего, для установки спецкузовов, в том числе пожарных надстроек. Сердце грузовиков AVIA линии D – четырехцилиндровый двигатель Cummins серии ISBe4.5E5 соответствующий экологическому стандарту EURO 5 благодаря использованию избирательной каталитической нейтрализации (SCR) с впрыском реагента AdBlue. На выставке машина была показана с самым мощным, 210-сильным агрегатом. С ним агрегатируется механическая 6-ступенчатая коробка передач марки ZF. Полноприводные машины оснащаются раздаточной коробкой Praga, передним управляемым мостом Excalubur Army, задним мостом Albion или Arwin Meritor. Оба моста имеют блокировку дифференциалов.

Avia Squad Series

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ