Ганноверский автосалон: избран «Международный фургон 2013 года»

На проходящей выставке в Ганновере официально объявлен победитель конкурса International Van of the Year 2013 – им стал новый развозной фургон Ford Transit Custom.

Ford Transit Custom пришел на смену машинам Transit легкой весовой гаммы. Внешне новинка кардинально отличается от нынешних «транзитов». Здесь применен фирменный, так называемый «кинетический» дизайн, который используется на последних легковых моделях Ford. Машина предлагается со стандартной или удлиненной колесной базой: 2933 и 3300 мм. Фургон имеет лучшую в классе грузоподъемность – до 1400 кг. Он также лидер по объему грузового отсека – 6,0 и 6,8 м куб., в зависимости от колесной базы. Нет машине равных и по размерам проема сдвижной боковой двери (1320 х1030 мм), а также по расстоянию между арками задних колес (1390 мм). Это также единственный фургон со стандартной колесной базой, в грузовой отсек которого вмещаются три европалеты с высотой груза 1 м. На автомобили Transit Custom предлагается турбодизель Duratorq TDCi в 2,2 л, который начал устанавливаться на обычные Transit в конце 2011 года. Мотор имеет систему впрыска Common Rail и три варианта по мощности: 100, 125 и 155 л.с.

Ford Transit Custom

Ford Transit Custom

Ford Transit Custom

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ