Гарантия на «КАМАЗы» в Украине возросла до двух лет

Увеличенный в два раза гарантийный срок получат все автомобили КАМАЗ 2013 года выпуска, в том числе уже проданные в нашей стране.

Увеличение срока гарантийного обслуживания автотехники КАМАЗ является одним из важных шагов в рамках стратегии по повышению уровня сервиса для украинских клиентов. Это стало возможным благодаря установке узлов и агрегатов ведущих мировых производителей автокомпонентов: двигателей Cummins, коробок передач ZF, топливной аппаратуры Bosch и других, а также ряда мероприятий по повышению качества сборки. По словам генерального директора «Внешнеторговой компании «КАМАЗ» Рафаила Гафеева, новые условия гарантии являются одним из ключевых мероприятий камазовской стратегии развития сервиса на Украине в 2013 году. «Данная стратегия будет способствовать дальнейшему усилению позиций автотехники КАМАЗ на украинском рынке», – отметил руководитель ВТК. Отметим, что ранее гарантийный срок составлял один год или 75000 км пробега.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.