ГАЗ представит фургон нового поколения на «Агро-2016»

Группа компаний АИС в рамках выставки «Агро-2016» презентует фургон нового поколения «ГАЗель Next», а также сельскохозяйственный самосвал «ГАЗон NEXT».

XXVIII Международная агропромышленная выставка «Агро-2016» будет проходить с 8 по 11 июня 2016 г. в Национальном Экспоцентре Украины (ВДНХ).

Премьера для украинского авторынка – фургон нового поколения ГАЗЕЛЬ Next.
Особое внимание при создании нового автомобиля уделено удобству и функциональности, продуманы малейшие детали, обеспечивающие комфорт в эксплуатации. Объем кузова грузового фургона составляет 13,5 куб. м, что на 30% больше, чем у автомобилей «ГАЗель» предыдущего поколения. Специальный люк под пассажирским сиденьем позволяет перевозить длинномерные грузы до 5 м.

 фургон нового поколения ГАЗЕЛЬ Next

Удобный доступ в грузовой отсек позволяет максимально облегчить и ускорить процессы загрузки и разгрузки автомобиля. Задние двери фиксируются в промежуточном положении – под углом 90о и при полном открытии на 270 град, предоставляя перевозчику свободу действий даже в ограниченном городском пространстве.

Высокая сдвижная дверь оснащена новым надежным и эргономичным механизмом Rollmech Automotive. Пластиковые обивки боковых стен фургона и напольное покрытие из водостойкой и износостойкой морской фанеры защищают поверхность кузова от истирания и повреждений. Такелажные петли позволяют удобно и надежно фиксировать груз.

фургон нового поколения ГАЗЕЛЬ Next

Грузопассажирская версия фургона-комби «ГАЗель NEXT» позволяет перевозить семь человек и 9,5 куб. м груза и объединяет в себе преимущества грузового автомобиля и комфортабельного микроавтобуса.

Автомобиль будет комплектоваться новым бензиновым двигателем (с возможностью установки ГБО) или дизельным двигателем стандартов Евро-5.Заказать новинку можно будет прямо на выставке. Старт продаж планируется в июне 2016 г.

 сельскохозяйственный самосвал ГАЗон NEXT

Новое поколение среднетоннажных автомобилей ГАЗон NEXT получило уникальные потребительские характеристики. Новый автомобиль с высокой функциональностью и самой низкой стоимостью владения хорошо  приспособлен для украинских дорог и бездорожья. На машину устанавливается дизельный двигатель с турбонаддувом объемом 4,43 л. и мощностью 148,9 л.с. Ресурс двигателя увеличен до 700 000 км.

В перевозке сельхозгрузов  ГАЗон NEXT с легкостью способен заменить автомобили больших классов, такие как МАЗ и КАМАЗ. Надежность всех агрегатов и систем автомобиля доказана проведенными испытаниями с суммарным приведенным пробегом более 2 000 000 км.

Поставщиками узлов и компонентов для автомобилей семейства Next стали ведущие производители с мировым именем: сцепление ZF с гидравлическим приводом LUK, подшипники SKF, синхронизаторы Oerlikon Graziano, манжеты Rubena, Simrit, карданная передача Spicer , рулевой механизм ZF, рулевая колонка CSA, амортизаторы Tenneco , высокоэффективная тормозная система с пневматическим приводом Wabco, рассчитана на автомобиль полной массой до 12 т.

 сельскохозяйственный самосвал ГАЗон NEXT

Представляемый на АГРО 2016 сельскохозяйственный самосвал ГАЗон NEXT имеет грузоподъемность 5 тонн, трехстороннюю разгрузку, высоту бортов 90 см. Внутренний размер грузового отсека, см: (Д/Ш/В мм) 3490/2140/900 мм.

Автомобили ГАЗон NEXT уже представлены в дилерской сети ГАЗ и доступны к заказу.
Новинки ГАЗ будут представлены в автомобильной части экспозиции возле центрального входа в Национальный Экспоцентр Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.