«ГАЗель» получит ELocker

Новинка
null null
6 нояб. 00:00
1

В начале 2013 года в продаже появятся автомобили «ГАЗель» и «Соболь» с электрически блокируемым дифференциалом ELocker от известной компании Eaton. При пробуксовке одного из ведущих колес водитель нажимает кнопку на приборной панели.

В начале 2013 года в продаже появятся автомобили «ГАЗель» и «Соболь» с электрически блокируемым дифференциалом ELocker от известной компании Eaton.

В начале 2013 года в продаже появятся автомобили «ГАЗель» и «Соболь» с электрически блокируемым дифференциалом ELocker от известной компании Eaton. При пробуксовке одного из ведущих колес водитель нажимает кнопку на приборной панели. После этого электромагнитные катушки активизируют кулачковый механизм, который блокирует боковую шестерню. В результате этого происходит 100%-ная блокировка оси. И крутящий момент распределяется поровну на оба колеса, что способствует улучшению проходимости. Выключается система либо при повторном нажатии кнопки, либо при достижении скорости 30 км/ч. На заднеприводных моделях ELocker будет устанавливаться в качестве опции, а на 4х4 войдет в базовую комплектацию.

Загрузка...