«ГАЗон Next» скоро появится в Украине

Группа компаний «АИС» до конца года выведет на отечественный рынок новый среднетоннажный автомобиль - «ГАЗон Next».

0

Программа обновления модельной линейки семейства автомобилей ГАЗ стартовала в середине 2000-х годов. Первой новинкой была «ГАЗель Бизнес», затем «ГАЗель Next». Логичным итогом продолжения данной работы стал вывод на рынок среднетоннажного «ГАЗон Next». Также как и «ГАЗель Next», он получил узлы и агрегаты от европейских поставщиков. На автомобиль установлен мощный и экономичный двигатель ЯМЗ-534, один из самых современных среди дизельных силовых агрегатов. Мощность двигателя по сравнению с текущими моделями увеличена со 136 до 149 л.с.

среднетоннажный автомобиль «ГАЗон Next»

Результатом проведенной работы стала увеличенная гарантия до 3 лет или 150000 км пробега, что является беспрецедентным показателем в данном классе грузовиков. Межсервисный интервал увеличен в два раза – до 20000 км пробега. Грузовик «ГАЗон Next» выпускается в двух вариантах колесной базы – стандартной и удлиненной. Простота установки специальных надстроек позволяет создать на базе автомобиля более 200 модификаций спецтехники. В Украине продажи новинки начнутся в конце этого года.

среднетоннажный автомобиль «ГАЗон Next»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.