Газовики переходят на КрАЗы

Автопарк ПАО «Укртрансгаз» - оператора отечественной газотранспортной системы, пополнился новой аварийной спецтехникой на базе автомобилей-шасси КрАЗ-63221 в количестве 11 единиц.

0

Спецтехника изготовлена в партнерстве ведущих украинских производителей: ПАО «АвтоКрАЗ» и ПАО «Нефтеавтоматика» (г. Полтава). Новые аварийные машины оснащены современным оборудованием и материалами, которые необходимы для проведения ремонтных работ на магистральных газопроводах.

Заказчик отмечает, что базой спецмашины было не случайно выбрано вездеходное шасси КрАЗ-63221 (6х6), потому что оно, как нельзя лучше, подходит к тем экстремальным условиям, в которых часто приходится выполнять аварийные работы работникам, обслуживающим газотранспортную систему.

Газовики приобрели КрАЗы

Автомобиль имеет кунг, который состоит из двух частей – пассажирской и агрегатной. Пассажирский отсек имеет возможность разместить пять человек аварийной бригады. В случае необходимости, когда ремонтные работы проводятся вдали от населенных пунктов на отдаленных магистралях, работники могут переночевать на специально оборудованных местах.

Украинские газовики купили самосвалы КрАЗы с интегральным капотом

Агрегатный отсек имеет все необходимое оборудование для оперативного и качественного проведения ремонтных работ. В комплектации 116 позиций, начиная от ручной дрели и заканчивая сварочным агрегатом и мотопомпой.

Газовики переходят на КрАЗы

Руководство оператора газотранспортной системы Украины с удовлетворением отмечает необходимость для нужд структурных подразделений предприятия такой современной высокоэффективной техники, ведь последний раз обновление парка спецтехники «Укртрансгаз» состоялось еще в 2001 году.

Газовики переходят на КрАЗы

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.