Гигант железорудной индустрии выбрал самосвалы КрАЗ

«АвтоКрАЗ» отгрузил Криворожскому железорудному комбинату – крупнейшему в Украине предприятию по добычи руды подземным способом - партию самосвалов КрАЗ- 65055.

0

Самосвалы КрАЗ- 65055 (6х4) были поставлены с кузовом полезным объемом 12 кубометров. Отгруженные Криворожскому железорудному комбинату автомобили имеют стандартную комплектацию, по требованию заказчика оборудованы аналоговым тахографом. Согласно договорным условиям, этому же заказчику в декабре будет поставлен 32-тонный автокран КС- 55729, оборудованный на автомобильном шасси КрАЗ- 65053 (6х4).

ПАТ «Кривбассжелезрудком» – давний партнер ПАО «АвтоКрАЗ». Только в прошлом году предприятие закупило 20 самосвалов КрАЗ- 65055, которые задействованные на вывозе руды из карьера. Как отмечают специалисты «КЖРК», кременчугские машины эффективно выполняют поставленные задания, что и послужило поводом для дежурного заказа на КрАЗе этой модели самосвала. Горняки Кривого Рога рассматривают «КрАЗ» как серьезного и перспективного партнера, который в состоянии обеспечить их технологии гаммой спецтехники и организовать ее своевременное техническое обслуживание.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.