Господдержка «КрАЗу»

Президент Украины Виктор Янукович во время рабочего визита в Кременчуг 16 февраля ознакомился с новыми моделями автомобилей КрАЗ.

Президент Украины Виктор Янукович во время рабочего визита в Кременчуг 16 февраля ознакомился с новыми моделями автомобилей КрАЗ.

Президент Украины Виктор Янукович во время рабочего визита в Кременчуг 16 февраля ознакомился с новыми моделями автомобилей КрАЗ. Генеральный директор ХК «АвтоКрАЗ» Сергей Сазонов рассказал Президенту о технических характеристиках и эксплуатационных возможностях машин. Виктор Янукович дал высокую оценку новой продукции: «Это не те КрАЗы, которые я знал. Это новый, современный технический уровень. Видно, что «АвтоКрАЗ» не стоит на месте, развивается, внедряет новые технологии». Президент пообещал государственную поддержку «АвтоКрАЗу», увеличение объемов заказов, привлечение к целевым государственным программам развития дорожного, коммунального и сельского хозяйств. Виктор Янукович дал поручение Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерству обороны и Министерству чрезвычайных ситуаций рассмотреть вопрос о сотрудничестве с Холдинговой Компанией «АвтоКрАЗ».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.