Китайский грузовик SHACMAN на выставке в Киеве (видео)

На выставке «КоммунТех 2017» в Киеве экспонируется строительный самосвал китайского производителя SHACMAN

На выставке «КоммунТех 2017», которая проходит в столичном МВЦ с 7 по 9 ноября, можно ознакомиться с интересным самосвалом китайской марки SHACMAN. Эти машины уже полным ходом работают на объектах восточного и западного региона страны, хотя на подобной выставке демонстрируются впервые.

В частности, в экспозиции представлен самосвал SHACMAN F3000 c колесной формулой 6х4. Машина укомплектована комфортабельной кабиной, изготовленной под влиянием грузовиков MAN F2000 – отсюда и преемственность названий.

SHACMAN F3000

В данном случае установлен 19,3-кубовый кузов полукруглого сечения MineRimula, который предотвращает налепание груза. Возможна установка и классического, прямоугольного в сечении кузова. Грузоподъемность обеих платформ – 25 тонн.

SHACMAN F3000

В качестве силового агретата используется 12-литровый турбодизель Weichai WP12 стандарта Евро 5 – мощностью 335 л.с. (как на представленном образце) или 375 л.с. Коробка передач – механическая, 12-ступенчатая марки Shaanxi Fast Gear 12JS160TA. Объем бака – 380 литров. Максимальная скорость – 90 км/ч.

В Украине грузовые автомобили SHACMAN предлагает официальный дилер – компания «Альфатекс» из Кременчуга. Помимо самосвалов реализуются также автобеносмесители на шасси данной марки. Причем с колесной формулой как 6х4, так и 8х4. Объем самосвального кузова может достигать 26,2 м куб., а барабана миксеров – до 14 кубометров. На всю технику предоставляется гарантия 1 год или 50 тыс. км.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.