Грузовики MAN получат подшипники SKF

Компания SKF подписала трехлетнее соглашение с известным производителем грузовиков MAN на поставку ступичных подшипниковых узлов.

0

Сумма сделки составляет 60 млн шведских крон, а предметом соглашения, как и в подписанном в октябре 2014 г. контракте со Scania, является поставка ступичных узлов. Начало поставок для MAN и Scania запланировано на сентябрь 2015 г.

Стефан Ле-Мунье, Президент автомобильного подразделения, говорит: «Наше соглашение расширяет сотрудничество с подразделением тяжелых грузовых автомобилей Volkswagen Group. Оно также свидетельствует об эффективности наших решений для производителей и владельцев грузовых автомобилей, а также способствует укреплению взаимодействия между MAN и Scania».

Ступичные подшипниковые узлы для грузовых автомобилей обеспечивают быструю установку и позволяют сократить общие эксплуатационные расходы благодаря увеличению интервалов техобслуживания по сравнению и использованием стандартных конических роликоподшипников.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.