Грузовики Scania на строительной выставке Bauma

Компания Scania принимает участие в Bauma - крупнейшей международной выставке в отрасли строительной техники, машин и оборудования, которая проходит с 11 по 17 апреля в Мюнхене.

0

На Bauma 2016 Scania представляет пять грузовых автомобилей, каждый из которых приспособлен к тяжелым условиям работы в строительстве. Настоящим хитом выставки стал тягач Scania R730 (10х4), который способен перевозить 150 тонн груза или даже 250 тонн, если разрешено законодательными нормами. Кроме того, представлен полноприводный автомобиль 6х6  для карьеров, промышленные двигатели стандарта Stage V, генераторы, а также широкий выбор сервисов и интеллектуальных услуг, которые позволят почувствовать существенную разницу в эксплуатационных расходах.

Грузовики Scania на строительной выставке Bauma

В сфере строительной техники Scania может похвалиться мощной позитивной динамикой на большинстве европейских рынков. «За последние несколько лет нам удалось завоевать благосклонность клиентов строительной индустрии, – комментирует Кристофер Подгорски, старший вице-президент, подразделение продаж и маркетинга Scania. – Грузовые автомобили Scania и сервисы идеально отвечают потребностям и ожиданием операторов на строительном рынке. К тому же, мы предлагаем самые экономические двигатели и трансмиссии, а наше качество является эталоном в транспортной отрасли».

Scania на строительной выставке Bauma

На выставке также представлены промышленные двигатели стандарта Stage V. И хотя нормы выбросов Stage V вступают в силу лишь в 2019 году, Scania уже готова предложить новый экологический стандарт.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.