Грузовые автомобили Volvo FH получат независимую подвеску

В начале сентября 2012 года Volvo Trucks представит новое поколение магистральных тягачей Volvo FH и FH16. Их отличительная особенность – передняя независимая подвеска колес.

«Грузовой автомобиль, который перевезет нас в далекое будущее», – так охарактеризовал президент компании Volvo Trucks Клаэс Нильссон новые грузовые автомобили Volvo FH и FH16, которые появятся на рынке уже в ближайшее время. Никогда ранее Volvo не проводила таких масштабных испытаний с привлечением водителей и транспортных компаний для того, чтобы гарантировать соответствие своей новой модели самым высоким стандартам.

Volvo_FH

Одной из приоритетных задач в процессе стратегического развития было создание модели с лучшей управляемостью в отрасли. Грузовые автомобили Volvo серии FH оснащены новой независимой передней подвеской (IFS). Революционная технология независимой передней подвески полностью изменит представление об управляемости и станет настоящим прорывом в мире грузового транспорта.

Мировая премьера-презентация моделей Volvo серии FH пройдет 5 сентября в 21:00 по центральноевропейскому времени в Гётеборге. Облик машин пока держится в строгом секрете, однако краешек новых кабин все же можно увидеть на фотографии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ