Holden выпустил пикап в 540 л. с.

Австралийское подразделение HSV (Holden Special Vehicles) изготовило самый мощный пикап на Зеленом континенте, с двигателем в 540 л.с.

0

Супер-пикап HSV GTS Maloo тюнинговое подразделение Holden Special Vehicles изготовило на базе стандартного пикапа Holden Maloo. Внешне авто отличается агрессивным бампером с ходовыми огнями LED, спойлерами на порогах, а также шикарными 20-дюймовыми дисками.  Гордость машины – 8-цилиндровый «движок» рабочим объемом 6,2 л, оснащенный компрессором и выдающий 540 л.с. и 740 Нм. С ним может агрегатироваться два типа: 6-ступенчатая механическая, либо 6-ступенчатая автоматическая. Басовитый «голос» мотора отчетливо передает 4-сопловая выпускная система. Примечательно, что громкость выпуска можно менять: можно выбрать одну из трех «мелодий» – Touring, Sport и Performance.

Пикап HSV GTS также комплектуется более жесткой, спортивной подвеской и усиленной тормозной системой. Позаботились разработчики и о безопасности скоростной машины. Так, авто оснащается системой предупреждения фронтальных ударов, а также системой движения по заданной полосе. Пикап HSV GTS Maloo, как подобает настоящим эксклюзивным вещам, не может быть массовым, поэтому он будет выпущен в количестве всего 250 единиц.

На краю cвета

Автобусы родины коала

пикап HSV GTS Maloo

пикап HSV GTS Maloo

пикап HSV GTS Maloo

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.