Инновации Schmitz Cargobull

0

Компания Schmitz Cargobull разработала инновационное техническое решение для полуприцепов S.CS со сдвигаемым боковым тентом.

Компания Schmitz Cargobull разработала инновационное техническое решение для полуприцепов S.CS со сдвигаемым боковым тентом. Компания Schmitz Cargobull разработала инновационное техническое решение для полуприцепов S.CS со сдвигаемым боковым тентом.

Компания Schmitz Cargobull разработала инновационное техническое решение для полуприцепов S.CS со сдвигаемым боковым тентом. Компания Schmitz Cargobull разработала инновационное техническое решение для полуприцепов S.CS со сдвигаемым боковым тентом. Как известно, даже при полном сдвижении тента и стоек на полуприцепах данного типа они занимают определенное место, которое и ограничивает ширину загрузки. Компания Schmitz Cargobull нашла выход из положения. Отныне в качестве опции на полуприцепы S.CS предлагается отодвигаемая стойка. С помощью специального перестановочного механизма водитель перемещает назад левую заднюю угловую стойку примерно на 1,5 м. Вместе с ней он одновременно может сдвинуть за полуприцеп открытый боковой тент и все другие боковые стойки. Таким образом, достигается свободная ширина боковой загрузки, составляющая более 13 м! Данное новаторское решение было разработано для нужд производителей автомобильного транспорта. Так, например, при транспортировке укомплектованных крыш для автобусов необходима ширина загрузки на полуприцепах со сдвигаемым боковым тентом не менее 13 м.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.