«Интер Агро Комплекс 2015»: коммерческие автомобили Renault

С 27 по 29 октября 2015 г. компания Renault в Украине представляет модели коммерческой гаммы Renault Master и Renault Trafic в рамках крупнейшего аграрного события страны «ИнтерАГРО Комплекс» 2015

0

«ИнтерАГРО Комплекс» — это крупнейшая международная выставка инновационного агропроизводства, которая на площади 20 000 м кв объединила около 300 передовых компаний и представительств из разных стран, которые демонстрируют свою продукцию. Выставка проходит в «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная 2Б. Компания Renault в Украине приглашает на свой стенд в павильон №2, где представлены модели коммерческой гаммы.

Бренд Renault в Европе уже 17 лет подряд является маркой №1 в сегменте коммерческих автомобилей (до 3,5 т.). В Украине необходимость надежных помощников в бизнесе также высока. Именно поэтому, компания Renault в Украине предлагает универсальный модельный ряд коммерческих автомобилей, которые предназначены для разных целей использования:

«ИнтерАГРО Комплекс 2015»: коммерческие автомобили Renault

Renault Master — коммерческий автомобиль, предназначенный для перевозки габаритных грузов. Модель предлагается как в варианте фургона, так и в модификации шасси-кабины. Данные версии используются для переоборудования в автомобили специального назначения. Шасси Renault Master может служить базой для бортовых, промтоварных или изотермических фургонов.

«ИнтерАГРО Комплекс 2015»: коммерческие автомобили Renault

Renault Trafic — это 9/8-местный минивен, который идеально подойдет для перевозки небольших делегаций, туристов, спортивных команд или путешествий с семьей и друзьями.  Получить удовольствие от ежедневных или длительных поездок позволят комфорт и инновации, о которых позаботились инженеры Renault.

В сентябре 2015 г. бренд Renault занял второе место с долей 10,4 % на украинском автомобильном рынке легковых и коммерческих автомобилей (массой до 3,5 т.). И по результатам 9 месяцев 2015 г. бренд Renault удерживает вторую позицию с рыночной долей в 9,3 %.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине

Официальный импортер Renault в Украине