Испытайте в работе!

0

Компания «Дхолландия Украина» выступила поставщиком грузоподъемного оборудования для совместного проекта кузовостроительной фирмы «Промвектор» и дистрибьютора грузовых автомобилей ЗАО «Автомобильная компания Исузу, Украина».

Isuzu NQR71Компания «Дхолландия Украина» выступила поставщиком грузоподъемного оборудования для совместного проекта кузовостроительной фирмы «Промвектор» и дистрибьютора грузовых автомобилей ЗАО «Автомобильная компания Исузу, Украина». Годовая программа предусматривает предоставление популярной на украинском рынке модели среднетоннажного грузовика Isuzu NQR71 в краткосрочную аренду корпоративным клиентам. На автомобиле установлен изотермический фургон именитой французской марки Lamberet, позволяющий поддерживать внутри заданную температуру воздуха – в диапазоне от -20 до +20 градусов. Быстро и безопасно провести погрузочно-разгрузочные работы водителю поможет гидроборт Dhollandia с алюминиевой платформой. При собственной массе гидроборта всего в 250 кг он способен поднимать вес до 1000 кг. Организаторы нового проекта уверены, что использование промоавтомобиля в режиме конкретных условий перевозок поможет потенциальному заказчику в полной мере испытать и по достоинству оценить все преимущества высокотехнологичного оборудования. Совместный проект трех украинских компаний стартовал в начале ноября, и о повышенном интересе к нему говорит тот факт, что график эксплуатации расписан на несколько месяцев вперед.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.