Iveco New Daily cтал «Фургоном 2015 года»

На проходящем автосалоне IAA-2014 был объявлен победитель престижного конкурса «Международный фургон 2015 года» (International Van of the Year 2015).

0

Автомобиль Iveco New Daily – третье поколение малотоннажной модели Daily, которая начала выпускаться нынешним летом. Жюри престижного конкурса «Международный фургон 2015 года» (International Van of the Year 2015), в которое входит 23 журналиста ведущих европейских изданий, отдали предпочтение этой машине. По их мнению, этот автомобиль  сделал самый большой вклад в новые стандарты повышения эффективности перевозок, безопасности и экологичности. И не случайно, впервые с 1991 года, когда появился конкурс, победитель обошел ближайших конкурентов на 17 очков. В данном случае с моделью Iveco New Daily  за победу боролись также развозные фургоны марок Fiat, Ford, Mercedes-Benz и Renault/Opel. Получая почетный приз от председателя жюри Джарлэта Свини, президент компании Пьер Лахютт сказал: «Мы рады, что наш New Daily был награжден престижным титулом «Фургон 2015 года». The New Daily делает шаг вперед в снижении эксплуатационных затрат и повышении комфорта, управляемости и производительности. Мы хотели бы посвятить эту премию нашим клиентам, которые каждый день рассчитывают на этого надежного помощника».

Тест-драйв нового Iveco Daily

Автомобиль Iveco New Daily теперь доступен в новой версии – полной массой 7,2 т, которая имеет самую большую грузоподъемность  в классе – 4,9 т. Машина также доступна в двух исполнениях 4х4: универсальном — с двускатными задними колесами (полной массой 3,5 т и выше, как фургон, шасси с двухрядной кабиной и др.), а также внедорожном (off-road) — c односкатными задними колесами, с «техникой» от предшественника.

председатель жюри Джарлэта Свини (слева) президент компании Iveco Пьер Лахютт

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.