Из «ГАЗели» сделали снегоболотоход

На выставке «Комплексная безопасность-2013» в Москве был представлен оригинальный снегоболотоход на базе узлов и агрегатов «ГАЗель».

Снегоболотоход MYL предназначен для круглогодичной эксплуатации в условиях полного бездорожья, на грунтах со слабой несущей способностью, кроме этого, он может беспрепятственно двигаться по дорогам общего пользования. Снегоболотоход оснащен мостами с дифференциалом повышенного трения и специализированной раздаточной коробкой собственного производства с блокируемым межосевым дифференциалом. Использование шин низкого давления AVTOROS X TRIM является природоохранным фактором, т.к. позволяет не нарушать растительный покров, а система автоматической подкачки позволяет регулировать необходимое давление в шинах.

Снегоболотоход MYL

Различные модификации снегоболотохода MYL позволяют установить широкий спектр навесного оборудования. MYL оснащен двухрядной 6-местной кабиной от «ГАЗели» и ведущими мостами от грузовика ГАЗ-66. На машине установлен турбодизель Сummins ISF 2.8 мощностью 120 л. с. Мнимально устойчивая скорость – 2 км/ч, а максимальная – 85 км/ч. Базовая стоимость снегобалотохода – 2,02 млн. рублей (около 60 тыс. долларов).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ