Как загнали в пески новейший Ford F-150 Raptor (+ВИДЕО)

Ford обнародовал видеоролик, показывающий уникальные ходовые качества пикапа F-150 Raptor нового поколения, продажи которого стартуют уже осенью.

Продолжает нарастать интрига в преддверии старта продаж заряженного пикапа Ford F-150 Raptor следующего поколения. Первые машины появятся в салоне дилеров уже нынешней осенью. А пока будущим покупателям преподнесли видеоролик,  показывающий уникальные внедорожные качества новой машины.  Первое, чем выделяется автомобиль – это неубиваемой подвеской: ход передней увеличен на 63 мм – до 284 мм, а задней – 76 мм, до 305 мм.

Ford F-150 бьет рекорды продаж

Мощность бензиновой «шестерки» EcoBoost второго поколения пока держится в секрете. Тем не менее, известно, что она имеет два турбонагнетателя, рабочий объем 3,5 и развивает максимальный крутящий момент в 610 Нм, что превышает показатели предшественника. С мотором будет работать 10-ступенчатая (!) роботизированная коробка передач – с лепестками управления на рулевом колесе (это хорошо видно на видео).

Ford презентовал «хищника» F-150 Raptor SuperCrew

Покупателям будут предложены кабины двух вариантов: полуторная SuperCab и четырехдверная с «нормальным» вторым рядом сидений – SuperCrew.

Как прыгает новейший Ford F-150 Raptor (+ВИДЕО)
 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ