КАМАЗ: Нацбанк выбирает «Титал»

Украинская компания «Титал» специально для Национального банка Украины изготовила пожарную автоцистерну на шасси «пятитонки» КАМАЗ-4308 – АЦ-3,5/40.

Пожарная автоцистерна на шасси «пятитонки» КАМАЗ-4308 – АЦ-3,5/40. Украинская компания «Титал» специально для Национального банка Украины изготовила пожарную автоцистерну на шасси «пятитонки» КАМАЗ-4308 – АЦ-3,5/40.

Машина вмещает 3500 л воды и 300 л пенообразователя. Производительность насоса НЦПН-40/100В1Т – 40 л в сек. В отличие от базового грузовика у автоцистерны удлиненная четырехдверная кабина на 5 человек боевого расчета. Кузов-надстройку компания «Титал» изготовила по собственному «рецепту». На стальной каркас навешены алюминиевые панели, которые крепятся по швейцарской технологии – с использованием клея Sikaflex. В специальных отсеках за подъемными дверцами-ролетами расположено спецоборудование. Помимо лафетных стволов и пожарных рукавов на 320 м, здесь находится комплект гидравлического аварийно-спасательного инструмента: комбинированный резак-разжим, гидравлический резак, а также телескопический домкрат.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.