«КАМАЗ-Украина» рекомендует покупать оригинальные автомобили

Официальный импортер «КАМАЗ» в Украине, компания «КАМАЗ-Украина», призывает потребителей выбирать автомобили сельхозназначения оригинального производства.

В последние месяцы на украинском рынке техники появилось множество предложений по закупке автомобилей сельхозназначения, в том числе переоборудованных. «КАМАЗ-Украина» призывает потребителей выбирать автомобили оригинального производства. Это позволит добиться максимальной отдачи от приобретенной техники и избавит ее владельцев от возможных неприятных «сюрпризов».

На данный момент OOO «КАМАЗ-Украина» предлагает самосвалы «КАМАЗ 45143» сельскохозяйственного назначения по очень выгодной цене – 309900 гривен.

Конструкторское бюро ОАО «КАМАЗ» в течение долгих лет разрабатывало и совершенствовало модель 45143 именно для аграрного сектора. За годы эксплуатации данная модель на практике зарекомендовала себя как один из наиболее эффективных автомобилей, предназначенных для перевозки сельскохозяйственной продукции.

Основные технические характеристики самосвала 45143: объем кузова – 15,4 м3 (длина – 5258 мм, ширина – 2320 мм, высота – 1255 мм); грузоподъемность 10 тонн. Конструкция включает стальные быстросъемные борта. На конце шасси в заводских условиях установлены задние траверсы с гидропневмоэлектровыводами, что позволяет без дополнительных затрат использовать данный автомобиль для работы с прицепом.

На все оригинальные автомобили КАМАЗ предоставляется гарантия 18 месяцев (пробег 65000 км) с поддержкой завода-производителя.  Для клиентов «КАМАЗ-Украина» действуют лизинговые программы: технику можно приобрести в  лизинг в среднем под 12% в долларах США и 22% в гривне.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Тел. (0562) 36-74-28, 8(050) 342-55-47,
kamazua@agro.dp.ua
www.kamazua.com.ua
 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.