ХТЗ модернизирует трактора по программе Trade-In

Харьковский тракторный завод взялся за модернизацию подержанной техники по программе Trade-In, что позволяет снизить отпускную цену в два раза.

0

На территории ПАО «Харьковский тракторный завод им. С. Орджоникидзе» в конце марта состоялось вручение ключей фермеру из Змиевского района от первого трактора ХТЗ, модернизированного в рамках программы Trade-In. В церемонии вручения приняли участие Председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин, Генеральный директор АО «ХТЗ» Владислав Губин, а также руководители коммерческих и технических служб завода.

На вручении были представлены три трактора – серийный ХТЗ-17221 отпускной ценой              1 190 000 грн, и модернизированный трактор ХТЗ-17221, стоимость которого составляет 600 000 грн. А также показан гусеничный трактор с новой торсионно-балансирной ходовой системой, в новой облицовке, стоимость которого составляет 1 120 000 грн. Владислав Губин сообщил, что модернизированная техника по своим качествам не уступает новой, но гораздо дешевле. Аграрий может сдать на завод свой старый трактор и взамен купить себе модернизированный.

Передача тракторов ХТЗ

Генеральный директор АО «ХТЗ» Владислав Губин

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.