ХТЗ презентовал новый трактор

Харьковский тракторный завод приехал на выставку «Агро 2015» с новой колесной моделью семейства 240K, которую отличают повышенная надежность и улучшенный комфорт.

0

Колесный трактор ХТЗ нового семейства 240К отличается более эффектным дизайном и рядом усовершенствований внутри. Во-первых, постоянный привод теперь передается на передние колеса, а не на задние. Последние теперь подключаются по мере необходимости. Это позволило снизить нагрузку на механизм сочленения и увеличить его ресурс. Второе новшество – масляный радиатор охлаждения для работы с навесным оборудованием. Топливнй бак изготовлен из пластика. Третье новация – кабина с улучшенной звукоизоляций. Более того, здесь стандартно установлена система климат-контроля.

На выстаке тарктор был показан в модификации 242К – то есть с турбодизелем ЯМЗ-238 мощностью 240 л.с. (около 605 всех заказчиков тракторов ХТЗ данного класса выбирают именно его). Однако можно установить и дизель Д-260 мощностью 212 л.с. и новейший ЯМЗ-536 в 250 «лошадок». Коробка передач – механическая, 16-ступенчатая, с переключением без прерывания потока мощности.

Колесный трактор ХТЗ нового семейства 240К

Колесный трактор ХТЗ нового семейства 240К

Колесный трактор ХТЗ нового семейства 240К

Колесный трактор ХТЗ нового семейства 240К

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.