Китай стремится на автобусный рынок Индии

Впервые торговая делегация представителей индийского автобусного бизнеса была приглашена в Китай на автобусные заводы Shenlong Bus и Sunwin Bus.

0

Индия занимает второе место в мире после Китая по количеству населения – здесь проживает 1,1 млрд. человек. Большая концентрация населения в городах приводит к острой потребности в развитии общественного транспорта. Автобусный рынок страны сегодня занимает второе место в мире – его емкость составляет свыше 25 тыс. машин в год. В последнее время большой интерес к нему стал проявлять Китай – самый крупный производитель автобусной техники.

рынок автобусов,производство автобусов

Известная шанхайская выставочная компания VNU Exhibitions Shanghai, под эгидой которой был проведен в мае крупнейший в Азии автобусный салон – Busworld Asia 2010, организовала визит в Китай авторитетной делегации из Индии. В состав ее вошли 8 представителей автобусного бизнеса из различных городов Индии, в том числе Нью Дели и Мумбаи (Бомбея). Они 22 ноября посетили автобусные заводы Shenlong Bus и Sunwin Bus и выразили уверенность в том, что китайские производители смогут удовлетворить потребности индийского народа.

рынок автобусов,производство автобусов

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.