Колонна бронетранспортеров неожиданно остановилась в Киеве (+ВИДЕО)

В субботу, 21 мая, в Киеве на Жулянском путепроводе остановилась колонна военной техники, из-за чего образовалась пробка.Причина оказалась весьма убедительной.

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=YOb9lszzaI8

Жулянский путепровод в Киеве славится своими заторами. Однако в субботу, 21 мая здесь произошла неординарная пробка – по вине остановившихся бронетранспортеров. Га путепроводе были замечены несколько БТР, а также грузовики с личным составом одного из подразделений Вооруженных сил Украины, сообщает «Главком».

 Причина остановки боевой техники оказался весьма весомой. В одном бронетранспортере просто закончилось топливо, однако не просто так, а потому, что машина тянула на буксире аналогичную, которая неожиданно поломалась.

«Едем на базу после учений. В одном из БТР закончилось топливо. Скорее всего, из-за того, что он буксировал другую такую же боевую единицу. Больше потратил горючего», – прокомментировали остановку военные.

Думается, что автомобилисты в полукилометровой пробке с пониманием отнеслись к временным неудобствам и оценили взаимовыручку военных водителей.

.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ